Я грех грешил

Сергей Мартыненко 5
Я грех грешил, потом молился.
Грех мне прощали, а я вновь -
Опять грешил и удивился,
Когда пришла ко мне любовь.

Любовь не грех, любовь – подарок.
Любовь – обитель и причал.
Я вдруг узнал, что мир был ярок.
Как долго он о том молчал?

Грешить, пожалуй, я не буду.
Я по- другому жить решил.
Пройдут года и я забуду,
Как жизнь на крошки я крошил…