Осень

Марина Ромашкина 1
Октябрь в двери постучался
Печально смотрит на меня
В красивых листьях день вчерашний
Оставил музыку дождя.

Заледенели снова руки
Lounge cafe к себе зовёт
Послушать радостные звуки,
Где сердце снова оживёт.

И снова образ нарисую
Прекрасный я в своей Душе
Покрою нежным поцелуем
Уста, зовущие к себе.

Сегодня я себе позволю
Немного в мыслях помечтать,
А завтра снова дверь закрою
Поставлю на замок печать.

В прекрасной осени волшебной
Найду я силы для себя
И эликсир любви, неспешно
Укроет трепетно меня.

(Марина Ромашкина, 02.10.2023 г.)
(Фото – инет)