***

Анастасия Венсан
Утром боль внутри встречает мой день,
А значит он будет долгий и очень пустой,
Это лишнее напоминание о тебе,
О том, что тебя в нём нет и это отстой

Я умываюсь и иду в никуда,
Без желания встретить чудо и быть счастливой,
Не спасают ни литература, ни чужие слова,
Всё кажется жалким, а я паршивой

Ты живёшь новым шагом вперёд,
Ты спасаешься и это чудестно,
А меня ничто уже не спасёт,
Во мне что-то треснуло и это известно

Я не смогу не помнить тебя,
Мой день начинается с воспоминаний,
Там я оставила всю себя,
Ими полнится море моих страданий

Ты то, что спасало меня каждый день,
Ты то, что меня разбило,
Как исправить эту петель?
Почему это неисправило?