Смятение

Эрик Булатов
Уйду я тихо от себя,
Уйду не попрощавшись.
Уйду, закрою глухо дверь,
И даже не обнявшись.

Уйду чтоб что-то обрести,
Чтоб, что-то прояснилось.
Уйду я от себя туда,
Где что-то мне приснилось.

Ну не доволен я собой,
С собою я недружен,
Хочу я чувствовать себя,
Что я кому-то нужен.

Пытаюсь я вообразить,
Хоть в мыслях изменится.
И искренность в себе найти,
И для НЕЁ родится.

И я хочу полезным быть,
Хочу быть сильным смелым.
Я так хочу помочь себе,
Понятным быть и зрелым.

Раздробленным коль буду я,
Я не смогу собраться.
Я не смогу определить,
Где плакать где смеяться.