Хочу тебя вернуть

Александр Кудринский
Хочу тебя вернуть-
ведь ты же любишь!
И будто это все
как в первый раз.
Ты без любви
сама себя погубишь...
 но помни ,что
неровен час...
что если вдруг
когда меня забудешь
готов я в бездну
сделать один шаг!..
И для меня в один ты
миг исчезнешь-
 в свои объятья
заключит холодный мрак!

Я жду тебя-
хочу я вновь увидеть
Прошу простить ,
что ранил невзначай.
все это  лишь
досадная ошибка!
И я  прошу:не говори "прощай"!!!

Уже  все в прошлом-
и в бездну шаг не сделан!
И вновь готов идти
к своей мечте!
я так хочу увидеть
тебя в "белом"
 мне все напоминает о тебе.
Хочу тебя вернуть ,
хоть и бывает
обоим нам так горько
от обид...
и в ревности своей
я сам сгораю
и сердце мое тягостно
болит!

Я жду тебя.....