за спинами наших ребят!

Татьяна Соколова-Рахматова
Всё получится! Всё наладится!
За нами правда! - они твердят.
А мы знаем, что в безопасности
Мы за спинами наших ребят!
Все они,уезжая, прощаются...
Обещают с Победой назад!
Пусть скорее они возвращаются,
Ведь мы за спинами наших ребят!
Каждый твердо знает зачем идёт -
Гордо вдаль их глаза глядят.
Как завещано предками, их Победа ждёт!
А мы за спинами наших ребят!
Наши витязи защищают нас,
А дома мамы ночей не спят!
Всем Богам эти мамы молятся
И мы... за спинами наших ребят.
Пусть фашизм опускает голову!
Пусть враги белый флаг теребят!
До конца за Русь наши молодцы! И мы! За спинами наших ребят!
Знайте, милые, с вами мы всегда,
И не важно, что в мире твердят!
Если с тыла вдруг наступить решат...
Здесь мы! За спинами наших ребят...