к чему

Александра Радова
И вновь едины.

Но к чему,

Так тонко  чувствуя  и зная,

Без слов,
по взгляду одному,

Всей  кожей сразу прирастая,

В один сливаться   кровоток,

В одно дыханье и биенье?

Ответь, как пережить ты смог,

Нет, не разлуку…
Раздвоенье…