46 Я не могу не думать о тебе

Селезнев Михаил Альбертович
Я не могу не думать о тебе
Ты всё сознание моё заполонила
И бестолку доказывать себе
Что всё прошло, что между нами было

Любовь твою ко мне не возродить
И коль прошла, назад дороги нет
Но только как покинутому быть
Когда без милой весь не дорог Свет