Каждый хочет сделать больно...

Максим Грищук
Каждый зла желает мне,
Каждый хочет сделать больно!
И скажу я, «Друг», тебе,
Всё, достаточно, довольно!!

Этак, больше ты не друг!
Не говоря, что предал ведь.
Не войдёшь больше в мой «Круг»,
И не прощу тебя впредь.

Ну забуду я тебя,
Но буду помнить те моменты.
Как были мы с тобой друзья!!
И вместе решали инциденты.

Но так как предал ты меня...
Ай, хотя не желаю зла тебе.
Да никому зла не желаю я!
Хоть и больно, всегда мне.

Потому, хочу тебе я повторить,
Каждый хочет сделать больно,
Но ничто не буду говорить,
Хотя, скажу лишь одно слово — ДОВОЛЬНО!!!

2 октября 2023 21:55 Грищук Максим