Странно всё это... триолет

Юрий Воронин 2
Странно всё это, странно -
В небо мечты летят...
Будто в кино с экрана
Странно всё это, странно
Будто бы лечатся раны...
Даже тревоги молчат...
Странно всё это, странно -
В небо мечты летят

27/28.09.2023