Корсет

Павел Михалёв
Зачехлила судьба не на шутку

Нас с тобой. Хоть ты там, а я - тут!

Так побудь же ещё хоть минутку,

До рассвета - пятнадцать минут...


Вот ты есть. Вот тебя уже нет...

Сбрось к чертям свой лиловый корсет!