За год 365 минут...

Наталья Рипецкая
За год 365 минут.
Тех золотых,волшебных и духовных.
Только прошу  тебя, мой  милый друг!
Их никому не отдавай!

Ты осознай!
Одна минута в день-она твоя!
Побудь  в тиши.
Побудь  наедине с собой.

Внимание к себе!
Внимание  к родной Душе!
Внимание  к Богу!
За год 365 минут.
...

Они твои.

Только прошу тебя!

Их никому не отдавай.

2023 г.