Шары

Наталья Степанова Лукина
Уйду... дорогой пыльною,
Вперёд и в никуда.
Возьму с собой шары воздушные,
Вдруг полечу я с ними в небеса.

Они поднимут настроение,
Как капельки воды,
В руках держу я радугу,
Попробуй взять и ты...

И сразу что - то важное,
Покажется в пути,
Как девочка отважная,
Несу тебе шары.