Я бродяга, я бродяга

Елена Лунина 2
Я бродяга, я бродяга,
В лес иду гулять,
Чистый воздух словно брага
Будет опьянять.

Ветер щёки мне ласкает,
Греет солнца луч,
А на небо набегает
Стая серых туч.

По сугробам вдоль рокады
Мы идём гуськом,
И всему на свете рады,
Весело живём.

Не страшны нам непогода,
Дождь, мороз и зной.
Праздник дарит нам природа
Каждый выходной.

Я бродяга, я бродяга –
В этом мой удел,
А завистником и скрягой
Быть бы не хотел.
17.04.2011