Воздыхание родное...

Елена Киргизова
Воздыхание   родное  –
В   дымке   утреннего   леса,
Как   признание   живое   –
Всеблагого    интереса...
Как   таящаяся   младость,   
Удивлённое    влеченье
И   задумчивая    слабость,
Простодушное    смущенье...

Три    берёзки,   три    невесты  –
Им    сегодня   -   мало   места...
   

    ______________________

24 сентября 2023 года, Верея
    Прп. Силуана Афонского.
Перенесение мощей прпп. Сергия и Германа,
      Валаамских  чудотворцев.
      Собор  Алтайских  святых.
           Час  ночи, 50 минут...