***

Татьяна Косарева 2
Мягко-мягко, на кошачьих лапах,
Подбиралась полная Луна.
И дурманил душу пряный запах,
И ласкалась тёплая волна.

Я стояла на краю вселенной,
Плыл в тумане первобытный мир.
Море серебрилось лунной пеной,
И сверкало небо, как сапфир.

Сердце от восторга замирало,
Расходились по воде круги.
На ладони вечер лёг устало,
Время псом свернулось у ноги.