10 Маята из-за кота

Селезнев Михаил Альбертович
Кот повадился на крышу
Ко мне лазит на чердак
Как забирается я слышу
Что там делает, никак

Мне теперь что ли капкан
Железный ставить на кота?
Он бродяга-хулиган
Из-за него вся маята

Там готовлю я таранку
Сушу рыбку - я рыбак
И волнуюсь с позаранку
Всю ли съел её, варнак