Январь

Никита Флоп
Когда в январе снег залетал в открытые мои окна,
Я все еще помнил о тебе.
Когда от боли был разорван на волокна,
Хотел кричать, но все держал я глубоко в себе.

Когда дышать в местах, где ты была, мне было больно,
Я сильно не хотел, но все же думал о тебе.
От мыслей мог зависнуть где угодно, бесконтрольно.
И как бы не хотел, но я как идиот искал тебя  в толпе.