Четыре солнца!..

Елена Киргизова
Четыре   солнца    светом   слИлись  –
В   одну    прекрасную   зарю
И   снегопадами    пролились,
Подарком    нежным  -   к   январю...
И    запылали,  и   запели,
Пушистой    крошкой    окропив   –
Ещё    вчерашние    метели,
Приумножая    счастья    миг!..

Какой    восторг!  Какие   дали!
Такого   в   жизни   не   видали!..


      _____________________

   24 сентября 2023 года, Верея
      Прп. Силуана Афонского.
Перенесение мощей прпп. Сергия и Германа,
      Валаамских  чудотворцев.
      Собор  Алтайских  святых.
          2 часа  ночи 10 минут...