15 На рассвете

Селезнев Михаил Альбертович
Проснулся рано на рассвете
Никто же не будил!
Сладко спят жена и дети
Не сплю лишь я, дебил

Почему, какого чёрта?
Главное зачем?
Ну, не ради же то спорта
Ведь не чокнутый совсем

Что же делать мне так рано?
Заниматься теперь чем?
Разбужу-ка я Ивана
На зло соседям всем

Пусть немного поорёт
Может даже подерёмся
А потом пойдём в поход
К полудню напьёмся