Моя Буквица. Боги

Валентина Ракогон
Буквы Близкие Боги,
Будоражат Безграничным
Блеском Благим.

Будь Быстрым, Безстрашным,
Бурей Беги, Богатырь!

Богатство Безценное Букв
Благоговейно Бери!

Былинами Блаженными
Будущее Благослави!

Без Будущего же
Безграмотный Безумец.

Безобразный,
Бездне Будет
Безжалостно Брошен!