Париж

Эльвира Лукашина
Я помню Париж в дымке тумана,
Воспоминанья на меня навевают грусть.

Однажды осенью
Встретилась пара,
Чтобы вместе любовь пережить.

Насладиться чувствами,
Видом Парижа,
Гуляя по улочкам небольшим.

А потом, сидя в кафе говорить обо всём.
Кальвадос, шоколад,
Удивительной выпечки вкус.

Вспомнить моменты, что рвутся из уст.
Вместе смеяться, розы дарить.
А потом до темна всё бродить и бродить.

Город их не отпускает,
Сена манит к себе.

"Боже! Как ты прекрасна сегодня!" -
Мужчина, любуется дамой своей.
И льются сонеты в честь дамы прекрасной.
В Париже осень бывает опасной!

26 сентября 2023 года