Все головы седые

Анатолий Евгеньевич Помазуев
И пусть у нас
все головы седые...,
Зато в душе, как прежде, молодые.
Готовы горы, мысленно свернуть.
Здоровье б только прежнее вернуть...,
И нам тогда
Подвластны все броженья,
Что ждут от нас
Великие сраженья.
И нам уже
Не страшен долгий путь.
С него теперь
Не смеем мы свернуть.
Не Изменить судьбы нам
Прогрешенья
В душе уже созрели
Все решенья.