514. Скажу, друзья, вам без прикрас

Ирина Подосенова
            Скажу, друзья, вам без прикрас -
            Я счастье в жизни испытала,
            Ведь посетила, вдруг, меня сей час -
            О, боги, - Стиходеева Аглая.

            А эта девушка мудра,
            И взгляд на все имеет цепкий,
            И что ей красная икра -
            И  наши на стихире, убогие,  зацепки?

            Не в бровь, а в глаз -
            Наотмашь бьет Аглая,
            Рецензий тьму имеет, озорница,
            И не считает хату свою с края,
            Не ноль, Аглая наша, а - единица!
      
            И вместе с Вессой,
            Как с итальянской мессой,
            Порхают девушки,
            Все сутки напролет, -
            По всем страницам.
            И наш журавль в небе Аглая,
            А не  в руках синица.

            Кто  их не знает? -  ***
            Их,  бот,   - он всем знаком,
            Когда нет долго девушек -
            Страдает сайт,
            И слезы льет, и в горле ком.
            Стихира знает, любит их,
            И жалко, что  таких всего - дуплет,
            А не законченный,
            Как и положено -  триптих.
            

                03.10.2023 г.



    ***   -   стихи сатирические,   посвящены  этим  двум  бот-программам