Я солдат из НОД

Евгений Грибков
На войне мой Дед сражался
И в атаку шел За Родину мою
Со слезами мне признался
Он терял друзей в бою

Каждый год его портрет несу
По стране движение строями
Вижу их Бессмертие в полку
Он сейчас с его друзьями

А сегодня я стоял в пикете
Одиноким был солдатом,
Был на Нашем Русском фронте
Флаг держал и был с плакатом

Выражаю я протест Ин. агентам
Возражаю их цензуре у себя в стране
Нету места этим элементам
Дома я как на войне

Я хочу вернуть Свободу
Независимость Отчизны
Территорию Народу!
Оккупантов выгнать из страны!!!

Евгений Гризли
04.04.2021 г