Подари мне частичку себя...

Григорьев Андрей Алексеевич
Подари мне частичку себя,
Отпечаток оставь несгладимый.
Я хранить её буду любя,
Пронося сквозь суровые зимы.

Дорожить неземной теплотой,
Ото всех укрывать ежедневно,
Наслаждаясь далёкой мечтой,
С восхищеньем, безумно, душевно.

Ту которой нет ни у кого,
Сберегу эту нежность под сердцем,
Как святыню, превыше всего,
Ощущая частот килогерцы.

Пронесу её свет сквозь года,
Через жизни все перипетии.
Не за что не предам, никогда,
Приумножу черты неземные.

Мы едины с ней будем всегда,
С каждым вздохом родней и роднее.
И задумавшись, лишь, иногда,
Почему мне она всё ценнее,

Для чего и зачем так нужна,
Не смогу отыскать я ответа —
Только, снова, накроет волна,
Из когда-то сгоревшего лета...