Этюдные наброски...

Елена Киргизова
   Этюдные   наброски   –
   Как   дивные   штрихи,
   Как   тонкие   берёзки,
   Как   времени   шаги...      
   Как   утренние   дали,
   Как   неба   аромат,
   Дыхание   печали
   И   радостный   заряд!..

   Ах,  ласковое   утро,
   Ты   слишком   хорошо!
   Мазками    перламутра   –
   Приятно   и   свежо...


     ___________________

21 сентября 2023 года, Верея
Рождество Пресвятой Богородицы