Душевное

Олег Сёмкин
Сижу, опять стихи пишу,
В бреду и в алкогольной коме.
Спокойно лысину чешу,
Чё мне терять - я спец в дурдоме.

А дед мне сверху:"Поделом,-
И лыбу как обычно давит,-
Чё, дошутился про дурдом?
Теперь тебя там и оставят!"

А я болезных не стыжусь,
Любви на всех, наверно, хватит.
Быть может скоро окажусь
С душевными в одной палате.