И важное и полезное...

Казанцев Алекс Георгиевич
Ветхий Завет или мёртвый завет - это
одно и то же. Не потому, что он обветшал и
умер, а в силу того, что Бог иудейский, однажды
заключивший со своим народом этот Завет, упразднил его,
ибо не осталось не одного иудея, который бы не нарушил
его, а значит все до одного должны быть истреблены Законом,
который они преступили... Однако любовь Божья к этому
народу настолько велика, что Он решает не истреблять его,
но заключить с ним Новый Завет - помилования, через
посредство единородного Сына Своего, Который бы взял
на себя все грехи их, и потерпел вместо их от этого Закона...
Упрямый и развращённый народ не принял милость от своего
Бога и распяв ЕЁ поклонился Сатане... С того времени, народ
Божий сделался народом Дьявола. А Кровь Сына Божия, пролитая
сатанистами на Голгофе, стала выкупом всех грешников по
всей земле. Гои, воистину народ Божий, ибо на пир званных
не пришли званные, но пришли они, Гои..
... Сегодня же, иудейский народ, является доподлинным свидетельством
Вселенского Зла, без него не свершалась ни одна революция, ни
одна война, ни одно мировое ограбление. Масоны, Алюминаты,
всё это дерьмо есть евреи, соросы, бжезинские, гейсы и всякая
перхоть типа чубайсов, ходорковских, березовских, грефоф и......
...Левиты, хасиды и т.д. всё это одинаковые какашки, а если
и есть какое различие, то примерно такое же, как садомиты
отличались от гоморрцев. Во имя Отца и Сына И Духа Святого, Аминь.