Единая Россия

Лариса Шарко
Мы сражались,
В тылу врага.
И не боялись,
Войны огня.
Ведь Матушка Россия,
Наша родная Земля.

Нам дорога,
Наша страна.
И Родина,
Родимая.
Поля,луга,
И берега.
И партия,
Единая Россия.

За все года,
За всё столетье.
И на века,
И в многолетье.
И как река,
Полна глубин.
Так на весках,
Много седин.

Нам дорога,
Наша страна.
И Родина,
Родимая.
Поля, луга,
И берега.
И партия,
Единая Россия.

Седин прожитой повести,
Дорогой ценой.
И жить по совести,
Должны все в стране родной.

Нам дорога,
Наша страна.
И Родина,
Родимая.
Поля, луга,
И берега.
И партия,
Единая Россия.