Поэты любят, невзначай, упомянуть регалии

Аркадий Клугман
Поэты любят, невзначай, упомянуть регалии
И в этом, многомудрый смысл есть,
Все твари мелкие всегда топорщат шерсть,
Чтоб восхищались ими и уважали их