Неандерталка

Татьяна Косарева 2
Я чувствую себя неандерталкой,
Что на костре готовит поздний ужин.
В руках из всех орудий - только палка,
И страшный чёрный мир лежит снаружи.

Там нет машин - ревут голодно звери,
Кто съест кого - решает только случай.
Их шкуры нам - одежда, полог, двери,
И только смелый их себе получит.

Как жить теперь, когда всё изменилось?
Пропало всё - строенья, мода, стили.
За что попали мы судьбе в немилость?
А нам лишь свет в квартире отключили!