Встать над Судьбой

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1999

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Встать над Судьбой»

ПроигРАть допустимо когда-то нам бой,
Пешку жертвуя или фигуру,
Чтоб сРАжение выигРАть, встав над судьбой,
Бросив «в ноги» тигриную шкуру,

Но неважно во сне этот бой или днём,
Нужны мужество, честность, талант,
И Любовь, что пылает ярчайшим огнём,
ВеРА Богу – надёжный гарант i

Ночь умчит, а за ней пролетит СВЕТлый день,
Где-то в лету РАстаяв туманом,
Мы теперь для АмуРА «простая» мишень,
От Любви и усталости пьяны…

Я сто РАз соглашусь, дорогая, с тобой,
Хоть вокруг нас бушует обман,
Против Тьмы и невежества рвёмся мы в бой,
А Любовь, будет нам капитан i

На планете Тьма пРАвит уж тысячи лет,
Все смирилися с РАбскою долей,
Только время пришло получить свой билет,
Чтоб не мучиться в Будущем боле.

Уничтожим всю Тьму, превРАтив её в тлен,
Лишь Любовью РАзрушив одной,
Для того мы поднимем Россию с колен
И построим здесь РАй неземной i

*****************ЭкС+ЭкС***


_______________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

11.01.2022 – 01.10.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Благодарное ЭХО на «Воспоминание 68? Соглашусь» Татьяны Хакиной:
http://stihi.ru/2022/01/09/7095
                * * *