Совесть

Анна Владимировна Корнеева
Совесть- это и есть Бог в человеке. Говорим не правду, обижаем близких, желаем чужую жену(мужа), сквернословим... Вот и начисляются болезни. Сначало горло, затем разум и все тело, а с ним и душа. Говорят :"Поступай по совести ", "Живи с Богом ","Не греши","Живи по заповедям"," Не делай того, чего не пожелал бы себе"... и будет радость тебе и твоим близким, здоровье и мир в душе.



Фото: Форосская церковь Воскресение Христова, Крым.
сделано мною в июле 2022