В чём смысл жизни?

Елизавета Кэннэт
О чём мне писать, если мысли все скованны?!
В голове бардак, просыпаться нет повода,
За стенами холод, ночное затишье,
Уснуть бы на вечность, вы меня не будите!

Грустные  глаза, но в них горит огонёк
Но где же, но где,  найти фитилёк?
Укутавшись в сон, сбежать в подсознание
Я знаю, я знаю, что здесь всё не реально.

Не плачь моя грусть, не смейся моя радость,
Ведь это всё временно, я это знаю!
В кандалах  этой жизни, но рвётся душа
Но куда же, куда, ты меня повела?

Где-то внутри, меня ждут ответы,
Где-то внутри, хранятся секреты.
Но когда я узнаю, свой смысл жизни?
Не будет ли поздно и будет ли смысл?