Добра и нежности приют

Валентина Федорова 217
К юбилею свадьбы.

Живу и благодарна богу, что подарил весну, тебя.
Крупицы счастья понемногу копила взор свой серебря.
И жизни нить плела умело, жаль, маловато кружев в ней.
Узор не тот, какой хотела, и много плачущих свечей.

Ни раз зализывала раны, и от одной серьёзный шрам.
На берег бегала песчаный, отдать всю боль седым волнам.
Свою семью оберегала, и в свитом гнёздышке уют,
С большой любовью создавала, добра и нежности приют.

И непогоду в отношеньях меняла с помощью зонта.
И страстью-сладким угощеньем, тебя кормила все года.
Любила в речке искупаться, закат целуя на воде.
Под вишней белой обниматься в хмельной беседке по весне.

В родных глазах с чуднЫм прищуром, тонуть, забыв про день и час.
Под покрывалом из гипюра ждать в нетерпенье твоих ласк.
Иду назначенной дорогой, лишь об одном судьбу моля:
Чтоб до конца шагая в ногу, любви вязали вензеля.