В Австралии зоологи нашли в саванне мальчика

Аркадий Клугман
В Австралии зоологи нашли в саванне мальчика.
(Ребёнок, как доказано,  воспитан был ехиднами)
Был мерзок и язвителен. Жест неприличный пальчиком.
Учёные в прострации. Представьте, как обидно им!