Время вспять 2023

Мария Балдина
Эти чувства бы закопать
Время вспять
Не обнять
Не принять

Сердце клочьями разрывать
Написать
И стирать
Как понять

Письма почтою отослать
Плюсовать
Отнимать
И сгорать

Каждый миг внутри умирать
Перестать
Осознать
Не рыдать

Научиться бы остывать
Но не врать
Не играть
Потерять

По минутам бы пульс считать
Но вот если бы время вспять…

Окт 2023