***

Виктор Сторопов
Тоскуя по верхам забытым,
По образам крутых вершин,
Встряхнешься под окном, залитым
Зарею бытовых рутин,
И, занятости не жалея,
Отдашь остаток дня ходьбе
По склонам, что уже желтеют,
По травам в тонком серебре.