Такая я была глупышка!

Ольга Праскина
Мне двадцать! Для себя живу, -
И замуж я не выхожу.
Не нагулялась я пока, -
Не надо в доме мужика.
Стирай, вари...Зачем мне это?
Мне лучше танцы... сигарета!
Ну, а родить всегда успею, -
Рожают все... и я сумею.

Мне тридцать... вроде нагулялась,
Но женихов осталось малость.
Красивых что-то не видать,
Да и богатого где взять?
Хотя согласна на любого, -
Хромого, лысого, косого!
Куда вы женихи девались?
За мной  толпою  увивались.
О принце больше не мечтаю,
И у окна не поджидаю.

Мне  сорок... И  я  одинока.
Судьба!  Зачем  ты  так  жестока?
Детишек  нет и  нету  мужа,
Ведь  я  совсем  других  не  хуже!
С  женатым  я  роман  кручу,
И  так  ребёночка  хочу!
Ему  не  надо... Есть  семья.
Жизнь  невесёлая  моя.
Умчалась  молодость  куда-то.
Сама  я  в  этом  виновата!
А  поезд  мой  давно ту-ту...
Смотрю  тревожно  в  пустоту...

Такая я была глупышка!
И жизнь моя теперь пустышка...
------------------------------------------

Эти стихи не обо мне!