***

Виктор Сторопов
О жизни думать заставляет смерть
Знакомых, родственников, близких нам людей,
Но той же жизни блажь и круговерть
Уносит быстро скорбь коротких дней.
Источник зла, злых чувств и злых деяний –
Не антипод добра, он в нем
Плодится, избегая наказания
Поскольку святостью добра он защищен.