***

Виктор Сторопов
Я словом прикоснусь к горам,
Сниму остатки летних красок
И посвящу пейзаж стихам
Из рифм сезонных перетрясок.
Я звуком прикоснусь к ручьям,
Сниму паденье водопадов
И приобщу его к камням
Вниз устремленного каскада.