Любовь всегда

Владимир Лесной
Я знаю в этот дом не вхож
Могу дойти лишь до калитки
Но верю, что меня ты ждёшь
И я приду тебя окликнуть.
Всьерез любить нам не устать
Не отказаться не отречься
И шепчут милые уста
Ты мой, твоей я буду вечно.
Пусть против все отец и мать
Пусть наши встречи под прицелом
Ты выбрала меня сама
Я знаю, что мы станем целым.
Любовь всегда
На все века
Болезнь которую не лечат
Я полностью в ее руках
А ты держи меня за плечи.