***

Виктор Сторопов
Спешим тропинками отметить
Еще осенние холмы;
Застать остатки разноцветья
До наступления зимы;
Отведать сок последних ягод,
Вдохнуть сухую горечь трав,
И солнце проводить на запад,
Величию его воздав.