Свобода, жизнь и чистая любовь...

Аристархова Мария
Пишу к тебе. И, может быть, впервые
Я оголила душу до конца.
Я верю, будет так отныне.
И нет роднее твоего лица.

Я чувствую тебя без слов. И ожиданья
Крошаться, словно пыль. И суета
Уходит из сознанья. Отпускаю.
Я отпускаю страхи для тебя.

Мне хочется попробовать по- новой,
По- новой жить и новой быть с тобой.
Здесь нет запрета. А напротив.
Свобода, жизнь и чистая любовь...