Позову тебя...

Владимир Осадчук
Я помню,я помню ушедшее лето,
Мелодию капель дождя,
Любимая,милая,подскажи где ты,
Закрыла ты дверь,уходя...

Я помню,я помню твои поцелуи,
Весёлый-весёлый тот смех,
Сквозь осень и хлад тебя позову я,
Любовь Божий дар,а не грех.