Свозь века

Ирина Кательникова
Мы когда-то с тобою встречались...
Может век, может десять назад...
Ты был рыцарь из плоти и стали...
Я наложница плотских услад...

Мы с тобою как меч и как ножны...
В сладком стоне ловили экстаз,
Проливаясь чудесным восторгом...
...Небо завистью тешило нас...

Мы когда-то с тобою встречались...
Может век, может десять назад...
Время шло... Мы взрослея менялись...
Всё ж сумели друг друга узнать...

Я узнала тебя! Я считала
Твоих глаз искромётный сигнал.
Я к тебе без жеманства припала...
Ты меня как добычу прижал...

Ты сейчас без меча и доспехов...
Я сейчас христиански скромна...
Поцелуя заветная веха
Мою скромность, как платье, сняла...

Помнят руки тепло...Помнят губы
Диких оргий хмельной аромат...
Жадно ищем в друг друге-друг друга,
Исполняя дремучий обряд...

Растворяемся в пламенном танце
Дикой страстью стремительных рек...
Встреча будет еще повторяться,
Неизменно- из века...и в век...

Не потеряны манкие струны...
Наших душ единенье и тел...
Зовом вечной любви и разлуки
Твой призыв до меня долетел...

03.10.2023
А-В

фото из интернета