Возьми мою руку

Владимир Лесной
Возьми мою руку и крепко держи
Мне звёзды укажут наш путь
Тропинкой извилистой жизнь побежит
И радость пусть будет и грусть.
И вечная клятва, рождения и тлен
В познании быть и не быть
Нам небо подарит счастливый билет
Друг друга позволив любить.
Где каждый откроется небу и снам
Делясь теплотой и вином
На улице стужа а в сердце весна
Когда счастье просится в дом.