я нашёл его, красивый, типичный пионер

Юрий Атман
я нашёл его

вот он, тот мальчик, который начал сниматься в роли Вольки,

но что то не пошло, и тогда позвали Алёшу Литвинова

а  он, вот он, в центре кадра в красном галстуке

красивый, истинный пионер

не пропадать же добру

и его позвали в массовку, в цирке

я нашёл его

теперь хочу узнать его имя

сейчас ему уже 80 лет