все от выборов пошло

Павел Фельдман
Все от выборов пошло
И до голосования дошло-
Избирать,выбирать
И волеизъявление проявлять.

Так и  выборы в Израиле
Мэров и в городской совет,
От центра и до окраин
В местный муниципалитет.

Не исключеньем стал и Ноф ха-Галиль,
Хотим ,чтобы  Ронен Плот в нем  победил,
Народ в мире и согласие жил,
А город  победных набирался сил!